Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmen werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür bitte das Bewerbungsformular.

Leiter Pâtisserie - Backstubenleiter (m/w/d) im Caféhaus Siesmayer

Zur Komplettierung unseres Backstubenteams im Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Leiter Pâtisserie - Backstubenleiter (m/w/d) der "von der Pieke auf" gelernt hat, mit Frischprodukten zu arbeiten.

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über einen Meistertitel im Konditoreihandwerk (Bäckerei ebenso möglich)
  • Sind außerdem stets aufgeschlossen, freundlich, zuverlässig und leistungsbereit

Zu Ihren Aufgaben:

  • Das Herstellen aller Massen und das Backen verschiedenster Kuchen und Torten aus frischen Produkten, ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Backtriebmittel
  • Das Kontrollieren aller Tätigkeiten und Herstellungsprozesse
  • Die Vorbereitung des Mise en place und die Herstellung von feinster französischer Pâtisserie, Tartletts und Törtchen
  • Die Herstellung und Dekoration von Desserts für das à-la-carte Geschäft
  • Die Zubereitung von Eis und das Arbeiten mit Schokolade
  • Wöchentlichen und monatlichen Produktionsplanungen auf Grund organisierter Bestands-Kontrollen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
  • Das Ausbilden von jungen Auszubildenden/Fachkräften in allen Tätigkeiten des Berufsbildes
  • Die Einhaltung unserer strengen Hygienestandards sowie die Dienstplangestaltung
  • Die Bereitschaft zur Arbeit in den frühen Morgenstunden und an Wochenenden ist Voraussetzung

 

 Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu
  • Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in einem tollem Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten und gutem Verdienst.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Email! 
Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular.
Bewerbungen, die uns dennoch per Post zugehen, können auf Grund der Vielzahl an Bewerbungen leider nicht zurückgeschickt werden. 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalabteilung unter
Tel.: +49 (0)69-900 29-122 oder per Mail unter: personalabteilung@remove-this.tiger-palmen.de

 

Bewerbungsformular

Ausbildung

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.