Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmen werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür bitte das Bewerbungsformular.

Küchenchef (m/w) im Caféhaus Siesmayer

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?

Wir suchen für unser Caféhaus Siesmayer ab dem 15. Oktober 2019 einen Küchenchef (w/m/d).

Ihr Profil

Sie bringen Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie und /oder Hotellerie mit. Ihre Stärke ist es, Ihr Fachwissen an Ihr Team und Insbesondere an den Nachwuchs zu vermitteln. In Ihren vorherigen Aufgaben durften Sie bereits Ihre Führungsstärke unter Beweis stellen.

Ihr Aufgabenbereich

Es erwartet Sie ein Küchenmannschaft von sechs Köchen/-in. Neben dem operativen Geschäft, in das Sie als Leistungsträger voll eingebunden sind verantworten Sie die Qualität, das Speisenangebot im Caféhauses Siesmayer sowie die innovative aber auch kreative stetige qualitative Weiterentwicklung des Speisenangebotes. In der administrativen Küchenführung sind Sie in allen Belangen professionell aufgestellt. Teamgeist, Zuverlässigkeit, Ehrgeiz und Leistungsbereitschaft sind für Sie keine leeren Phrasen sondern zeichnen Sie aus.  

Wir bieten

Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen sowie einen guten Verdienst.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bitte ausschließlich auf dem elektronischen Weg, vorzugsweise über das Bewerbungsformular.

Bewerbungsformular

Oder schicken Sie Anhänge gebündelt in einer pdf oder word-Datei per E-Mail an: m.hohn@tiger-palmen.de 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

 

stellv. Backstubenleitung (m/w/d) im Caféhaus Siesmayer

Zur Komplettierung unserer Backstubenteams im Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen stellv. Backstubenleiter (w/m/d) der "von der Pieke auf" gelernt hat, mit Frischprodukten zu arbeiten.

Ihr Profil:

  • Sie haben bereits einige Erfahrungen in der qualitätsorientierten Konditorei/Gastronomie oder im Saisongeschäft gesammelt
  • Sind außerdem stets aufgeschlossen, freundlich, zuverlässig und leistungsbereit
     

Zu Ihren Aufgaben:

  • Das Herstellen aller Massen und das Backen verschiedenster Kuchen und Torten aus frischen Produkten, ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Backtriebmittel
  • Das Kontrollieren aller Tätigkeiten und Herstellungsprozesse
  • Die Vorbereitung des Mise en place und die Herstellung von feinster französischer Pâtisserie, Tartletts und Törtchen
  • Die Herstellung und Dekoration von Desserts für das à-la-carte Geschäft
  • Die Zubereitung von Eis und das Arbeiten mit Schokolade
  • Wöchentlichen und monatlichen Produktionsplanungen auf Grund organisierter Bestands-Kontrollen in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
  • Das Ausbilden von jungen Auszubildenden/Fachkräften in allen Tätigkeiten des Berufsbildes
  • Die Einhaltung unserer strengen Hygienestandards sowie die Dienstplangestaltung
  • Die Bereitschaft zur Arbeit in den frühen Morgenstunden und an Wochenenden ist Voraussetzung
  • Das Vertreten der Backstubenleitung in dessen Abwesenheit

 

 Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu
  • Einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz in einem tollem Team, mit exzellenten Aufstiegsmöglichkeiten und gutem Verdienst.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, gerne auch per Email!
Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular.
Bewerbungen, die uns dennoch per Post zugehen, können auf Grund der Vielzahl an Bewerbungen leider nicht zurück geschickt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleiterin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de

Bewerbungsformular

Konditor (m/w/d) im Caféhaus Siesmayer

Zur Komplettierung unserer Backstubenteams im Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung ambitionierte KonditorInnen, die gelernt haben, mit Frischprodukten zu arbeiten.

Zu Ihren Aufgaben in einem jungen Team gehören u. A.

  • Die Herstellung diverser Teige, Massen und Füllungen, die Verarbeitung von Früchten, das Herstellen von Torten, feinsten Backwaren und Desserts aller Art
  • Sie erweitern Ihren Erfahrungsschatz im Umgang mit Rohstoffen - von der Warenannahme über die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung bis hin zur Kreation feinster Torten, Backwaren und Desserts.
  • Die Bereitschaft zur Arbeit in den frühen Morgenstunden und an Wochenenden ist Voraussetzung

 

Ihr Profil:

  • Sie haben bereits einige Erfahrungen in der qualitätsorientierten Gastronomie oder im Saisongeschäft gesammelt
  • aufgeschlossen, freundlich, zuverlässig und leistungsbereit

 

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu

Bewerbungen, die uns per Post zugehen, können leider auf Grund der Vielzahl an Bewerbungen nicht zurück geschickt werden.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  

 
Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleiterin Miriam Hohn unter
Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@tiger-palmen.de.
 

Bewerbungsformular

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.