Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmen werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür bitte das Bewerbungsformular.

Chef de Rang (m/w) im Caféhaus Siesmayer

Zur Komplettierung unseres Serviceteams im Café-Restaurant Siesmayer am Frankfurter Palmengarten suchen wir ab sofort ambitionierte Fachkräfte.

Ihr Profil:

  • Sie haben bereits einige Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt und sind nun bereit, neue, verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen.
  • Ihr aufgeschlossenes, freundliches Wesen kommt bei den Gästen und Kollegen gut an.Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit und Ausdauer zählen zu Ihren Stärken

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu


Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte ausschließlich unser Bewerbungsformular auf unserer Homepage.
Bewerbungen, die uns dennoch per Post zugehen, können leider auf Grund der Vielzahl an Bewerbungen nicht zurück geschickt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleiterin Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de 


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Konditoreifachverkäufer (m/w) im Caféhaus Siesmayer

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung, für unsere reichhaltig und mit hausgemachten Kreationen ausgestattete Kuchentheke im Café-Konditorei-Restaurant Siesmayer, eine(n) Konditoreifachverkäufer/in.

Ihre Arbeitszeiten erstrecken sich im Früh- und Spätdienst (5-Tage-Woche), überwiegend auch an Wochenenden.

Ihr Profil:

  • Sie sind ein(e) kompetente(r) Verkäufer(in), der/die durch ihr sympathisches Auftreten den Gast beim Eintreten willkommen heißt und fachkundig zu unseren verschiedensten Kuchen, Torten, Broten, Backwaren sowie französischer Pâtisserie berät
  • Dienstleistendes Verhalten und die Freundlichkeit am Gast sind für Sie selbstverständlich
  • Sie sind außerdem für die Sauberhaltung des Verkaufsbereichs und die Beachtung der hygienischen Vorschriften im Umgang mit Lebensmitteln verantwortlich
  • Kümmern sich um die Lagerkontrolle des Verpackungsmaterials und die rechtzeitige Bestellung
  • Sind für die Auspreisung der Produkte sowie das fachgerechte Einpacken der Backwaren und Törtchen für den „to go“-Verkauf zuständig.
  • Kennen sich zudem mit dem Micros Fidelio Kassensystem aus und wissen mit Kaffeemaschinen umzugehen
  • Teamgeist, Zuverlässigkeit, Ehrgeiz und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu


Sollten Sie uns Ihre Unterlagen per Post zuschicken, können wir Diese leider auf Grund der Vielzahl an Bewerbungen nicht zurück schicken.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleiterin Miriam Hohn unter
Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@tiger-palmen.de


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.